8:20
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Абрикос в шоколаде

Абрикосы в шоколаде

Ингредиенты:

  • 12 больших сушенных абрикосов;
  • 50 грамм шоколада.

Рецепт приготовления:

  1. Застелите противень листом фольги.
  2. В маленькой глубокой чашке растопите на водяной бане шоколад или можно растопить его в микроволновой печи.
  3. Порежьте каждый абрикосик на 2 части. Обмакните их в растопленный шоколад и сразу же положите в рот. Шутка! На фольгу.
  4. Поставьте противень с абрикосами на 30 минут в морозилку. Затем отделите абрикосы от фольги и переложите в пакет. Держать десерт в морозилке. А когда хотите его подать на стол, то чтобы разморозить, достаньте и выложите на тарелку за полчаса до подачи.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет