12:35
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Апельсиновый творог

Апельсиновый творог

Ингредиенты:

  • 4 апельсина;
  • 800 гр. творога;
  • 400 гр. сливок;
  • 4 ст. л. сгущенного молока;
  • 4 ст. л. сахарной пудры;
  • 2 ст. л. коньяка.

Рецепт приготовления:

  1. От половины апельсина натрите на терке цедру, очистив ее от белых волокон. Саму половинку апельсина разделите на дольки, сбрызните коньяком и сверху обсыпьте сахарной пудрой.
  2. Оставшиеся апельсины порежьте кружочками, не очищая их от кожицы.
  3. Творожок протрите через сито, добавьте в него сгущенное молоко, сливки и все взбейте до образования массы похожей на крем.
  4. Выложите на блюде кружочки апельсинов, а сверху из кондитерского шприца отсадите творожный крем.
  5. Украсьте десерт дольками апельсинов и посыпьте цедрой.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет