3:31
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Армянская халва с медом

Армянская халва с медом

Ингредиенты:

  • 1 кг. муки;
  • 400 гр. топленого масла;
  • 400 гр. жидкого меда.

Рецепт приготовления:

  1. Просейте через сито муку, а далее высыпьте ее на сковородку, добавьте топленое масло, хорошо перемешайте и, продолжая перемешивать, обжарьте муку до образования однородной желтого цвета рассыпчатой массы.
  2. После залейте эту массу медом и обжаривайте все еще пять минут. Затем горячую халву нужно переложить на тарелку, подравнять края и порезать на квадратные кусочки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет