11:11
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Ароматный глинтвейн

Ароматный глинтвейн

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5 стакана
  • Красное вино — 750 мл.
  • Ром — 1,5 стакана
  • Жидкий мед — 0,5 стакана
  • Сахар — полкило
  • Кардамон и гвоздика — 18 лепестков
  • Мускатный орех и корица — на вкус.

Рецепт приготовления:

  1. Влейте в кастрюлю воду, вино и ром. Затем добавьте туда же мед, всыпьте сахар, бросьте палочку корицы, кусочек мускатного ореха, лепестки гвоздики и кардамона.
  2. Поставьте смесь в кастрюле на средний огонь и прокипятите ее несколько минут. После процеживая через ситечко, разлейте напиток по стаканам.

Пить его следует горячим.

Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет