2:31
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Австралийский тыквенный суп

Австралийский тыквенный суп

Ингредиенты:

  • Морковка и коренья (для бульона)
  • Тыква — 600-800 гр.
  • Репчатый лук — пара головок
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Сметана — для подачи
  • Соль, перец и мускатный орех — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Первым делом сварите овощной бульон из моркови и кореньев. Потом их выньте и выбросите, они уже отдали все что нужно воде. У вас должно получится 2 литра бульона.
  2. В готовый бульон добавьте кубиками нарезанную мякоть тыквы. Туда же бросьте две очищенные луковицы и дольки чеснока. Не забудьте посолить по своему вкусу.
  3. Поставьте кастрюлю с супом на медленный огонь и варите его до готовности тыквы, примерно 30 минут. Далее достаньте тыкву и сделайте, используя блендер, из нее пюре.

Подают супчик, заправив его сметаной, насыпав перец и мускатный орех.

Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет