4:57
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Баклажаны с помидорами и сыром

Баклажаны с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры — 350 гр.
  • Баклажаны — 350 гр.
  • Твердый сыр — тоже 350 гр.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Листики базилика — по вкусу
  • Кетчуп — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Баклажаны и помидоры порежьте на ломтики. Сыр нарежьте тонкими пластами.
  2. Возьмите ломтики баклажанов, смажьте их растительным маслом, поперчите и обжарьте с двух сторон в сковороде до румяной корочки.
  3. После на каждый обжаренный кусочек баклажана уложите по листку базилика, потом ломтик помидора и кусочек сыра. Получив таким образом «башенки», которые потом нужно скрепить при помощи тонкой и длинной шпажки.
  4. Затем полейте эти «строения» кетчупом, положите в сковородку и поставьте в разогретую духовку на 10-15 минут.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет