2:03
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Белый гаспачо

Белый гаспачо

Ингредиенты:

  • 1 булка хлеба;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 мл. масла оливкового;
  • 6 ст. л. лимонного сока;
  • вода — ¾ литра;
  • 2 ч. л. соли;
  • нарезанные яблоки;
  • арахис.

Рецепт приготовления:

  1. Замочите хлеб в воде. Яйцо взбейте с чесноком, добавьте туда оливкового масла.
  2. После хлеб отожмите и перемешайте со взбитым яйцом. Посолите, влейте сок лимона.
  3. Поставьте полученную смесь на слабый огонь и поварите до загустения. Суп готов! Если он получился густоватым, просто добавьте в него воды.
    Подают такой суп с нарезанными яблоками и арахисом.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет