Разотрите при помощи ложки куриные яйца, масло, сахар, затем разведите эту массу молоком, добавьте соль. После смесь нужно, не спеша, постоянно помешивая, влить в муку и перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким.
Теперь, как обычно, разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом или жиром и жарьте блины с обеих сторон до подрумянивания.
А есть блины со сгущенкой можно так — в тарелку налейте сгущенное молоко, в середину положите сложенный треугольником блин, а сверху посыпьте сахарной пудрой. Или сделайте слоеный пирог каравай. Т.е. в тарелку положите блин, сверху смажьте сгущенкой, потом опять блин и т.д. Верх каравая можно обсыпать сахарной пудрой.