12:43
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Ингредиенты:

  • 250 гр. свеклы;
  • 120 гр. свежей капусты или 90 гр. квашеной;
  • 75 гр. сухой фасоли или 150 гр. консервированной;
  • 60 гр. морковки;
  • 150 гр. петрушки;
  • 60 гр. репчатого лука;
  • 50 гр. томатной пасты;
  • 15 гр. муки;
  • 30 гр. маргарина;
  • 10 гр. сахара;
  • 15 гр. 3% уксуса;
  • 30 гр. сметаны;
  • лавровый лист, зелень и перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Фасоль и свеклу отварите до готовности отдельно друг от друга. Коренья порежьте ломтиками, лук репчатый нашинкуйте и спассируйте с кореньями, томатной пастой и жиром.
  2. Шашками порежьте капусту, а картофель кубиками.
  3. В кипящий бульончик или простую воду положите капусту, доведите до кипения и добавьте потом нарезанные коренья, картошку, свеклу, (отвар от свеклы сохраните). Варите все 15-20 минут.
  4. За 5-10 минут до конца варки положите в борщ фасоль, насыпьте специи, влейте белый соус, а также процеженный отвар от свеклы. Также насыпьте соль, сахар и добавьте уксус по вкусу.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет