8:29
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Бутерброды со шпротами и чесноком

Бутерброды со шпротами и чесноком

Ингредиенты:

  • майонез;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 1 баночка шпрот (консервы в масле);
  • 2-3 маринованных или свежих огурцов;
  • половина белого батона;
  • зелень.

Рецепт приготовления:

  1. Порежьте батон ломтиками и обжарьте с обеих сторон на растительном масле.
  2. Натрите чеснок, смешайте его с майонезом и намажьте им обжаренные ломтики батона.
  3. Сверху положите по дольке свежего или маринованного огурца, а также одну-две шпротинки и украсьте все зеленью.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет