8:27
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Домашние вафли

Домашние вафли

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки;
  • 3 куриных яйца;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 180 гр. маргарина;
  • масло растительное для смазывания.

Рецепт приготовления:

  1. Растопите маргарин, но не давайте ему закипать.
  2. Взбейте яйца вместе с сахаром, мукой. Затем добавьте эту массу к маргарину и аккуратно замесите тесто при помощи ложки. Оно должно быть слегка жидким.
  3. После этого вафли можно выпекать на плите или в электрической вафельнице. Поверхность вафельницы не забудьте смазывать маслом.
  4. Печь вафли нужно до тех пор, пока они не будут с обеих сторон хрустящими и золотистыми.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет