12:17
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Джулеп абрикосовый

dzhulep-abrikosovyj

Ингредиенты:

  • Мята — 3 листочка
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Абрикосовый сок около 200 мл.
  • Сахар — 1-2 ч.л.
  • Свежие абрикосы — 1-2 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Веточки мяты размягчите в ступке, затем положите их на дно посуды.
  2. В посуду с мятой налейте теплый абрикосовый сок и лимонный сок, насыпьте сахар, все хорошенько размешайте и оставьте минут на десять. После этого мяту нужно процедить.
  3. Стакан с напитком украсьте порезанными абрикосами и долькой лимона или апельсина.

Подавать напиток хорошо с соломинкой.

Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет