12:22
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Фаршированные окорочка с грибами

Фаршированные окорочка с грибами

Ингредиенты:

  • 4 окорочка;
  • пол-кило шампиньонов;
  • 250 гр. репчатого лука;
  • по вкусу масло растительное, перец и соль, майонез.

Рецепт приготовления:

  1. Зажарьте грибочки с луком, затем выложите их в дуршлаг, чтобы стекло масло.
  2. Разрезав окорочка лишь с одной стороны, уберите из них косточки.
  3. Начините окорочка луком с жареными грибами. Затем зашейте их и смажьте майонезом, можно сметаной, а потом положите на смазанный маслом противень.
  4. Поставьте противень в духовочку на 45-50 минут и запеките окорочка при температуре 180 градусов С.
  5. Не забудьте перед подачей блюда на стол убрать из курицы нитки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет