8:39
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Фаршированный фаршем картофель

Фаршированный фаршем картофель

Ингредиенты:

  • 200 гр. мясного фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • 4 картофеля;
  • 100 гр. сыра;
  • 1 ст. л. масло растительного для обжарки лука.

Рецепт приготовления:

  1. Возьмите 4 картофелины одинакового размера и сварите их в мундире до полуготовности, не допуская растрескивания кожицы.
  2. Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета. После смешайте его с мясным фаршем, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Сваренный картофель почистите, придайте ему ровную форму, срежьте верхушки. Далее аккуратно чайной ложечкой извлеките мякоть из середки, но чтобы толщина стенок была около 0,5 см.
  4. В получившиеся бочонки из картофеля, положите фарш, закройте их верхушками того же картофеля, потом поставьте в разогретую до 200 градусов C духовку на 30-40 минут. Примерно, за 10 минут до окончания готовки, посыпьте их тертым сыром.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет