2:51
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Фасоль с луком

Фасоль с луком

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 2 стакана
  • Чеснок — 3 дольки
  • Репчатый лук пара шт.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Соль, зелень (укроп и петрушка) — на вкус.

Рецепт приготовления:

  1. На 3-4 часика замочите фасоль, чтобы она разбухла. Затем воду слейте, вместо которой налейте свежую, добавьте соль и отварите фасоль до мягкости.
  2. Репчатый лук порежьте кубиками и обжарьте его в сковороде на растительном масле.
  3. После к луку добавьте мелко нарубленную зелень и измельченный чеснок, а также вареную фасоль. Все хорошенько перемешайте и оставьте томиться на медленном огне в течении пяти минут.

Подавать это блюдо на стол можно, как в горячем, так и в холодном виде.

Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет