3:32
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Французский салат

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 500 гр. картофеля;
  • 1 печеная свекла;
  • 100 гр. вареного гороха;
  • 100 гр. сметаны;
  • 2 ч. л. эстрагона;
  • 1 сваренное вкрутую куриное яйцо;
  • перец и соль — по вкусу;
  • несколько маслин для украшения.

Рецепт приготовления:

  1. Картофель почистите и сварите в подсоленной воде.
  2. Отдельно от картошки сварите горох, предварительно замочив его на ночь.
  3. Свеклу хорошенько вымойте, затем высушите бумажным полотенцем и запеките в духовке. Если не охота в духовку лезть, можете ее просто сварить. Когда она будет готова, очистите ее от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. А вареный картофель нарежьте удлиненными ломтиками.
  4. Теперь все приготовленные выше ингредиенты смешайте вместе, посолите, поперчите, добавьте сметану и нарубленный эстрагон. Сверху посыпьте тертым на терке яичным желтком (яйцо вареное вкрутую) и украсьте маслинами
    Подавать такой салатик лучше охлажденным.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет