3:19
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Фруктовый чай

Фруктовый чай

Ингредиенты:

  • 250 мл. крепкого чая;
  • 3 бутона гвоздики;
  • 300 мл. фруктового сока;
  • 200 мл. воды;
  • 1 апельсин;
  • 1-2 палочки корицы;
  • 1 лимон;
  • 2 ст. л. меда.

Рецепт приготовления:

  1. Залейте в кастрюле водой гвоздику и корицу, поставьте на слабый огонь и прокипятите 5 минут, затем процедите.
  2. В воду, в которой кипятились корица и гвоздика, влейте чай, фруктовый сок, добавьте мед. Затем подогрейте смесь не доводя ее до кипения.
  3. После слегка остудите, добавьте сок лимона и порезанный кружками апельсин.
    Подавать этот чай можно, как в горячем виде, так в холодном.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет