1:37
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Гороховый суп с сосиской

Гороховый суп с сосиской

Очень вкусный сырный супчик. А благодаря сосискам он станет довольно нежный и ароматный с запахом копченостей.

Ингредиенты:

  • ¾ л. куриного бульона;
  • 300 гр. зеленого горошка;
  • 250 гр. замороженной овощной смеси;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4 сосиски;
  • 2 ломтика хлеба для тостов.

Рецепт приготовления:

  1. Промойте горошек, затем отварите его в кипящей воде в течении 10 минут. Воду потом слейте.
  2. Из 2/3 общего объема горошка, сделайте пюре. Другую часть пока не трогайте.
  3. Поставьте куриный бульон на огонь, доведите до кипения, затем бросьте в него овощную смесь и варите 7 минут.
  4. Порежьте сосиски тоненькими ломтиками.
  5. Выложите в кипящий бульон пюре из гороха, нарезанные сосиски, оставшуюся часть целого гороха и поварите все 3 минутки. Суп готов!
  6. Почистите и мелко нарубите чеснок. Натрите им ломтики хлеба, которые потом нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в сковороде, чтобы получились золотистые гренки. Именно с ними и нужно есть выше приготовленный супчик.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет