1:59
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Этот суп отличается своей высокой питательностью и уникальностью. Он также легок в приготовлении, очень вкусный и ароматный.

Ингредиенты:

  • 250 гр. сухого зеленого гороха;
  • 1 литр мясного бульона;
  • 1 репчатый лук;
  • 250 мл. томатного сока;
  • 2 ст. л. сливок;
  • соль, перец и сливочное масло — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Замочите на ночь горох.
  2. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и спассеруйте его на растительном масле. Потом влейте к луку холодный мясной бульон.
  3. Отварите горох до готовности в той же воде, в которой его замачивали, затем протрите его через сито в мясной бульон.
  4. Поставьте суп на огонь и доведите до кипения. Добавьте в него томатный сок, соль, перец и варите в течении 10 минут на слабом огне.
    Подавать готовый супчик можно со сметаной.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет