1:49
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Греческий салат с брынзой

Греческий салат с брынзой

Ингредиенты:

  • 4 свежих огурца;
  • 5 свежих помидоров;
  • 1-2 сладких перца;
  • ½ репчатого лука;
  • 240 гр. брынзы;
  • 1 баночка маслин без косточек;
  • 1 пучок зеленого салата;
  • соль и растительное масло — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. В первую очередь хорошенько вымойте овощи и зелень.
  2. Огурцы нарежьте кусочками и переложите в салатницу.
  3. Помидоры нарежьте кубиками и тоже добавьте в салатницу.
  4. Брынзу порежьте маленькими кубиками и высыпьте к помидорам с огурцами.
  5. Репчатый лук порежьте тоненькими полуколечками и положите в салат.
  6. Сладкий перец разрежьте, удалите семечки, нарежьте тонкими полосочками и добавьте к салату.
  7. Маслины тоже нужно порезать и положить в салатик.
  8. Листья салата промойте, высушите, порежьте и в салат, затем все перемешайте, заправьте растительным маслом. Солить, не солить – зависит от солености брынзы.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет