3:23
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Гренки в шоколаде

Гренки в шоколаде

Ингредиенты:

  • хлеб нарезной или обычный;
  • 2-3 куриных яйца;
  • молоко;
  • шоколад;
  • сахар;
  • щепотка соли;
  • сливочное масло — для жарки.

Рецепт приготовления:

  1. В чашке, при помощи вилки или венчика, хорошенько взбейте яйца с молоком, сахаром и солью.
  2. Разогрейте сковородку, смажьте ее сливочным маслом.
  3. Теперь берете ломтики хлеба, макаете каждый со обеих сторон в яично-молочную смесь, затем кладете в сковородку и обжаривайте до золотистой корочки. Когда одна сторона обжарилась, переворачиваем, придавливаем лопаткой и жарим дальше до золотистой корки.
  4. Когда гренки будут готовы, то пока они еще горячие, на них следует посыпать тертый на терке шоколад.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет