3:19
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Грибная похлебка

Грибная похлебка

Ингредиенты:

  • 50 гр. сушеных грибов;
  • 250 гр. грибного отвара;
  • 50 гр. сметаны;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 ст. л. ячневой крупы;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 40 гр. зеленого лука;
  • соль и перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Сушеные грибы замочите, отварите, затем обжарьте на сливочном масле с мелко нарезанным репчатым луком.
  2. Далее уже обжаренные грибы с луком выложите в горшочек, добавьте туда половину сметаны, 1 столовую ложечку ячневой крупы и влейте отвар после грибов. Посолите и поперчите все, потом размешайте, а после поставьте смесь в духовку на пятнадцать минут.
    При подаче похлебки на стол добавьте в нее оставшуюся сметану и нарезанный зеленый лук.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет