2012-01-04
2:42
Автор:
Admin
Рубрика:
Кулинария
Грибной суп с гренками

Ингредиенты:
- 50 гр. свежих грибов;
- 1 ст. л. муки;
- 3-4 ст. л. масла сливочного;
- зелень, соли и молотый черный перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Свежие грибы вымойте, затем мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде около 30 минут.
- Подсушите муку, слегка обжарив ее на сковороде. После разведите обжаренную муку в теплой воде, потом влейте к грибам и варите все еще 10 минут.
- Поджарьте гренки.
- При подаче на стол в готовый суп добавьте сливочное масло, мелко нашинкованную зелень, соль и перец. Гренки подаются отдельно.