2:42
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Грибной суп с гренками

Грибной суп с гренками

Ингредиенты:

  • 50 гр. свежих грибов;
  • 1 ст. л. муки;
  • 3-4 ст. л. масла сливочного;
  • зелень, соли и молотый черный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Свежие грибы вымойте, затем мелко нарежьте и отварите в подсоленной воде около 30 минут.
  2. Подсушите муку, слегка обжарив ее на сковороде. После разведите обжаренную муку в теплой воде, потом влейте к грибам и варите все еще 10 минут.
  3. Поджарьте гренки.
  4. При подаче на стол в готовый суп добавьте сливочное масло, мелко нашинкованную зелень, соль и перец. Гренки подаются отдельно.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет