Грибочки очистите, хорошенько промойте, порежьте и сварите до готовности.
Нарежьте мелко и обжарьте на сливочном масле репчатый лук. Хлеб замочите в молоке. Зелень мелко порубите.
Сваренные грибы прокрутите через мясорубку или очень мелко порубите ножом. К получившемуся грибному фаршу добавьте отжатый от молока хлеб, обжаренный репчатый лук, измельченный чеснок, сырое яйцо, нашинкованную зелень, а также соль и перец по вкусу.
Фарш тщательно перемешайте, слепите из него котлетки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Затем котлетки обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
Подавать такие котлеты можно с вареным картофелем или пюре, а также со сметанным соусом.