11:08
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • Говядина — полкило
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Репчатый лук — пара головок
  • Маргарин — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль и молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Промойте, а потом нарежьте говядину кубиками. Далее поперчите, посолите и положите ее в кастрюльку.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте его к мясу и залейте все стаканом воды.
  3. Затем положите в кастрюлю томатную пасту, маргарин и лавровый лист. Все хорошенько перемешайте, накройте крышкой, поставьте на огонь и варите на полной мощности 15-20 минут.
  4. После сбавьте мощность огня до минимума и поварите все еще 3-5 минут.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет