1:51
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Хек запеченный в духовке

Хек запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • 800 гр. рыбы;
  • 5 ст. л. масла растительного;
  • 2 ст. л. муки;
  • укроп;
  • лимонный сок;
  • соль и черный перец — на вкус.

Рецепт приготовления:

  1. Порежьте рыбу хек на порционные куски, затем посолите и положите на противень.
  2. Спассеруйте на растительном масле муку, немного поджарив ее. Потом насыпьте к муке черный перец и влейте столько кипяченной воды, чтобы у вас получился густой соус. В этот соус добавьте лимонный сок.
  3. Теперь нашу рыбу просто заливаем приготовленным выше соусом и ставим запекаться в духовку до готовности.
    Подается на стол это блюдо в холодном виде, посыпанное измельченным укропом.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет