1:14
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Хлебный суп

Хлебный суп

Ингредиенты:

  • 45 гр. сухарей из ржаного хлеба;
  • 20 гр. изюма или сухофруктов;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 30 мл. сливок;
  • 20 кг. клюквы;
  • корица — на кончике ножа;
  • 1 яблоко;
  • 1 ч. л. сахарной пудры.

Рецепт приготовления:

  1. Ржаные сухари слегка обжарьте, затем залейте кипятком, дайте настояться.
  2. После этого добавьте к сухарям нарезанные дольками яблоки, изюм, протертую на терке клюкву, корицу и сахар. Все хорошенько перемешайте и поставьте вариться на 5-10 минут. После выключите огонь и дайте супчику остыть.
    Подавать готовый суп можно со взбитыми сливками.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет