2012-01-07
1:54
Автор:
Admin
Рубрика:
Кулинария
Изюмные пирожные

Ингредиенты:
- 2,5 стакана муки;
- 3 ст. л. сахара;
- 2 куриные яйца;
- 50 гр. сливочного масла;
- 2 ст. л. молока;
- 250 гр. творога;
- 1 ст. л. топленного масла;
- 1 стакан джема абрикосового;
- 2 ст. л. изюма;
- ½ измельченного миндаля;
- корица на кончике ножа;
- 1 пакетик разрыхлителя теста;
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Замесите тесто смешав муку, разрыхлитель, маргарин, творог, молоко и сахар.
- Раскатайте готовое тесто прямоугольным пластом. Сверху смажьте его сливочным маслом, а также абрикосовым джемом.
- Поверх на тесто положите изюм и миндаль, сверните тесто в рулет, который потом порежьте на несколько кусочков.
- Смажьте топленым маслом форму для выпечки и выложите на нее куски рулета.
- Поставьте форму в духовку с максимальной температурой на четыре минуты.
- После этого форму достаньте и пирожные остудите. Далее сверху обсыпьте их смесью из сахара и корицы.