1:54
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Изюмные пирожные

Изюмные пирожные

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 куриные яйца;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 2 ст. л. молока;
  • 250 гр. творога;
  • 1 ст. л. топленного масла;
  • 1 стакан джема абрикосового;
  • 2 ст. л. изюма;
  • ½ измельченного миндаля;
  • корица на кончике ножа;
  • 1 пакетик разрыхлителя теста;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Замесите тесто смешав муку, разрыхлитель, маргарин, творог, молоко и сахар.
  2. Раскатайте готовое тесто прямоугольным пластом. Сверху смажьте его сливочным маслом, а также абрикосовым джемом.
  3. Поверх на тесто положите изюм и миндаль, сверните тесто в рулет, который потом порежьте на несколько кусочков.
  4. Смажьте топленым маслом форму для выпечки и выложите на нее куски рулета.
  5. Поставьте форму в духовку с максимальной температурой на четыре минуты.
  6. После этого форму достаньте и пирожные остудите. Далее сверху обсыпьте их смесью из сахара и корицы.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет