Кабачки хорошенько вымойте и разрежьте вдоль на две половинки. Из этих половинок уберите часть мякоти, чтобы там было углубление, которое мы заполним потом начинкой.
Репчатый лук почистите и мелко нарежьте.
Морковку очистите, вымойте и мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке.
Помидоры и сладкий болгарский перец вымойте, затем порежьте кусочками.
Мякоть, которую убрали из кабачков мелко нарежьте, а потом обжарьте ее в течении 2-3 минут на растительном масле, вместе со всеми остальными нарезанными выше овощами. Посолите и поперчите все.
Дальше этой овощной смесью нужно заполнить углубления в приготовленных выше половинках кабачков. Заполнять надо с горочкой. Сверху обильно посыпьте тертым сыром.
Теперь осталось уложить эти фаршированные кабачки на смазанную растительным маслом сковородку и запечь в духовке.