11:11
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 кг.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Свежие помидоры — 300 гр.
  • Морковка — 200 гр.
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Тертый твердый сыр — 100 гр.
  • Соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Кабачки хорошенько вымойте и разрежьте вдоль на две половинки. Из этих половинок уберите часть мякоти, чтобы там было углубление, которое мы заполним потом начинкой.
  2. Репчатый лук почистите и мелко нарежьте.
  3. Морковку очистите, вымойте и мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке.
  4. Помидоры и сладкий болгарский перец вымойте, затем порежьте кусочками.
  5. Мякоть, которую убрали из кабачков мелко нарежьте, а потом обжарьте ее в течении 2-3 минут на растительном масле, вместе со всеми остальными нарезанными выше овощами. Посолите и поперчите все.
  6. Дальше этой овощной смесью нужно заполнить углубления в приготовленных выше половинках кабачков. Заполнять надо с горочкой. Сверху обильно посыпьте тертым сыром.
  7. Теперь осталось уложить эти фаршированные кабачки на смазанную растительным маслом сковородку и запечь в духовке.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет