3:07
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Кабачки с помидорами и грибами

Кабачки с помидорами и грибами

Ингредиенты:

  • 500 гр. кабачков;
  • 6-7 грибов;
  • 3-4 помидора;
  • 200 гр. сметаны;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль по вкусу;
  • зелень петрушки;
  • масло — для жарки.

Рецепт приготовления:

  1. Кабачки нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
  2. Свежие грибы очистите, промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте. Затем добавьте к грибам сметану и доведите их до готовности. Если у вас грибы сушеные, то их сначала нужно отварить, потом нарезать, залить сметаной и потушить под крышкой.
  3. Помидоры тоже порежьте и немножко обжарьте на сливочном масле.
  4. Теперь на каждый обжаренный ломтик кабачков положите грибы в сметане, а сверху накройте половинками жареных помидоров.
    Подаются кабачки тушеные с помидорами и мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет