4:49
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Рисовый суп

Рисовый суп

Ингредиенты:

  • 100 гр. риса;
  • 3 моркови;
  • 2 ½ стакана вода;
  • 2 ст. л. муки пшеничной;
  • 1 ст. л. масла сливочного;
  • молотый перец черный и соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Нашинкуйте морковь соломкой и спассируйте ее в сковороде на сливочном масле.
  2. Отварите в подсоленной воде до готовности заранее промытый рис.
  3. Переложите вареный рис с пассерованной морковкой в кастрюлю с кипящей водой. Варите их пятнадцать минут.
  4. Муку тоже спассируйте на сливочном масле, затем остудите, а далее разведите с небольшим количеством кипяченой воды, и при постоянном помешивании, добавьте ее в супчик за три минуты до его готовности.
    При подаче супа на стол посыпьте его мелко рубленной зеленью.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет