2:00
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с капустой

Ингредиенты:

  • 2-3 картофелины;
  • 1-2 морковки;
  • 100-150 гр. квашенной капусты;
  • 1 свекла;
  • 1 репчатый лук;
  • 2-3 средних соленых огурца;
  • масло растительное;
  • соль и зеленый лук — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Свеклу, морковь и картошку хорошенько вымойте, а затем сложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до мягкости.
  2. После вареные овощи очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Лук репчатый очистите и мелко нашинкуйте. Соленые огурцы порежьте кубиками. Квашеную капусту немного отожмите от рассола. Примечание! Чтобы свекла не окрасила остальные овощи в салате, ее нужно сначала отдельно перемешать с растительным маслом.
  3. Смешайте вместе – вместе картошку, морковку, лук, капусту и огурцы. Заправьте салат маслом. А теперь добавьте свеклу, а также по вкусу соль и все тщательно перемешайте.
  4. Подавая салат на стол, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет