8:36
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Гороховый суп

Гороховый суп

Ингредиенты:

  • 3 помидора;
  • 1 морковка;
  • 1 чашечка гороха;
  • по вкусу – соль, тмин, куркума;
  • 10 грамм сливочного масла;
  • зелень.

Рецепт приготовления:

  1. Для начала промойте и замочите на ночь горох — пусть размякнет и набухнет.
  2. После этого горох поставьте вариться в посоленной воде.
  3. Натрите на крупной терке морковку, а затем поджарьте ее на растительном масле.
  4. Дальше порежьте помидоры без шкурки, потом добавьте их к обжаренной морковке и чуть-чуть потушите. В конце насыпьте специи и перемешайте. Зажарка готова.
  5. Когда горох будет сварен, добавьте в него нашу зажарку с морковью и помидорами. Потом киньте в него сливочное масло и все перемешайте. После супчик пусть немного настоится и можно подавать его на стол.
    Кстати, подавать его можно с зеленью петрушки, а можно и с кинзой.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет