2:09
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Канапе с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 200 гр. вареной колбасы;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • 1 репчатый лук;
  • листья салата;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 3 ст. л. жирной сметаны;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль и молотый перец.

Рецепт приготовления:

  1. Очистите от шкурки колбасу и порежьте ее на шесть одинакового размера кусочков.
  2. Шампиньоны также очистите, вымойте, и подсушив, мелко нарежьте.
  3. Репчатый лук очистите, измельчите и обжарьте в сковородке на растительном масле.
  4. Добавьте к луку грибы, посолите, поперчите, закройте крышкой и потушите все на слабом огне. После заправьте сметаной.
  5. С обеих сторон обжарьте колбасу до образования золотистой корочки.
  6. Когда все будет готово, уложите кусочки колбасы на блюдо, сверху выложите на них грибы, а потом украсьте их зеленью петрушки и листьями салата.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет