1:33
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Ингредиенты:

  • 500 гр. капусты;
  • полстакана воды;
  • 2-3 ст. л. манной крупы;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Мелко нарежьте капусту, затем переложите ее в кастрюлю, влейте воду, добавьте одну столовую ложку растительного масла и тушите до полуготовности.
  2. После в кипящую массу к капусте, не спеша, всыпьте манную крупу и варите все еще 10-15 минут, постоянно помешивая. Далее смесь нужно посолить, размешать, выключить огонь и остудить.
  3. Из полученного капустно-манного фарша сформируйте овальные по форме котлеты, панируйте их в сухарях и обжаривайте на растительном масле, до образования золотистой корочки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет