12:31
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Картофельная бабка

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 5 картошек;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 стаканчик сметаны;
  • 50 грамм свиного сала.

Рецепт приготовления:

  1. Почистите картошку, сварите после чего разомните ее в пюре. Затем всыпьте в пюре одну столовую ложку муки, разбейте яйцо и все тщательно перемешайте.
  2. Из полученной картофельной массы слепите бабку. Положите ее в кастрюлю, залейте сметаной, добавьте мелко нарезанный и обжаренный на свином сале репчатый лук.
  3. Закройте кастрюлю крышкой и потушите все в духовке в течении 5-10 минут. Кроме фигуры бабки вы можете слепить что-то другое на свой вкус.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет