3:26
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты с грибами

Простой рецептик котлет картофельных, который удивит всех, кто первый раз их попробует.

Ингредиенты:

  • 1 кг. картошки;
  • несколько грибов;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 ст. л. муки;
  • 80 гр. репчатого лука;
  • жир для жарки;
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Картошку почистите, вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Репчатый лук мелко порежьте и потушите в сковородке под крышкой.
  3. Из вареного картофеля сделайте пюре, добавьте в него муку, тушеный лук, яйца и порезанные мелко грибы. Все тщательно перемешайте.
  4. Из полученного фарша, как обычно это делают, сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на жире, до золотистой корочки с обеих сторон.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет