1:43
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Картофельные палочки

Картофельные палочки

Ингредиенты:

  • 300 гр. картофельного пюре;
  • 150-200 гр. муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • масло растительное — для жарки;
  • панировочные сухари.

Рецепт приготовления:

  1. Холодное пюре смешайте с мукой, яйцом и замесите тесто.
  2. Смажьте стол маслом растительным. Смочите руки, возьмите тесто и раскатайте его в полтора сантиметровый пласт.
  3. Порежьте пласт палочками.
  4. Каждую палочку обваляйте в панировочных сухарях, затем обжарьте их в сковородке на растительном масле, до румяной корочки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет