8:22
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Вкусный картофельный суп с сосиской

Картофельный суп с сосиской

Ингредиенты:

  • 300 грамм говядины;
  • 300 грамм сосисок;
  • 1 морковка;
  • 1 репчатый лук;
  • 100 грамм сметаны;
  • 2 яичных желтка;
  • 7 картофелин.

Рецепт приготовления:

  1. Из мяса с целыми очищенными морковкой и репчатым луком сварите бульон. В готовый бульон добавьте крупно порезанный картофель и варите его там до готовности.
  2. После этого суп процедите через дуршлаг, мясо уберите.
  3. Вареную морковку, картошку и лук натрите на крупной терке в бульон.
  4. Поставьте суп на огонь, доведите до кипения, добавьте сметану, яичные желтки, порезанные обжаренные сосиски. Поварите все 2-3 минуты и выключайте огонь.

Подавать суп с мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет