8:30
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Каша перловая с луком

Каша перловая с луком

Ингредиенты:

  • 70 грамм перловой крупы;
  • 165 грамм. воды;
  • 20 грамм свиного сала;
  • один репчатый лук.

Рецепт приготовления:

  1. Перловую крупу промойте в теплой воде, затем воду слейте и снова промойте ее разок, но только уже в горячей воде. Дальше воду опять слейте и наберите холодную.
  2. После этого поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, посолите во вкусу и варите до готовности крупы.
  3. Репчатый лук мелко нарежьте, потом обжарьте его на свином сале, а затем смешайте с готовой перловой кашей.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет