3:26
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Котлеты из гречки с мясом

Котлеты из гречки

Ингредиенты:

  • 100 гр. гречневой крупы;
  • 100 гр. вареного мяса;
  • 1-2 репчатых лука;
  • 1 куриное яйцо;
  • 20 гр. сливочного масла.

Рецепт приготовления:

  1. Из гречневой группы сварите рассыпчатую кашу.
  2. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
  3. Отварное мясо перекрутите через мясорубку, затем смешайте его с гречневой кашей.
  4. Добавьте в полученный фарш обжаренный репчатый лук и одно куриное яйцо. Теперь все посолите и тщательно перемешайте.
  5. Дальше просто сформируйте из приготовленного выше фарша котлеты, которые потом обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в сковородке на сливочном масле.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет