Смешайте с молоком куриные яйца. Всыпьте к ним просеянную муку, тертый мускатный орех и соль, затем все перемешайте, получив тесто.
Морковку, сельдерей, горошек, цветную капусту, кольраби и петрушку нарежьте кубиками и потушите до готовности на сливочном масле.
После этого овощи остудите и смешайте с тестом, которое потом посолите, добавьте в него мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешайте. Овощной фарш готов!
Разогрейте сковородку с растительным маслом. Теперь при помощи большой ложки берите фарш, выкладывайте его частями на сковороду и обжаривайте с обеих сторон.
Подаются готовые котлетки с картофельным пюре или просто с вареным картофелем, политым растопленным маслом и посыпанным укропом.