4:29
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами

Очень вкусные и нежные котлеты из куриной грудки с овощами.

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки;
  • 2 луковицы;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 свежие морковки;
  • 1/3 стакана молоко;
  • 100 грамм белого хлеба;
  • панировочные сухари;
  • 2 куриных яйца;
  • соль, перец;
  • укроп.

Рецепт приготовления:

  1. Тщательно моем овощи и куриное филе, затем пропускаем их вместе через мясорубку.
  2. Добавляем в полученный фарш укроп и размягченный в молоке мякиш белого хлеба. Солим, перчим по вкусу и все хорошенько перемешиваем. Масса фарша должна получиться густой.
  3. Теперь добавим в фарш еще пару сырых куриных яиц и можно начинать лепить котлеты.
  4. При лепке котлет, формировать их лучше так, чтобы они были не очень толстые. Это позволит им хорошо прожариться.
  5. Итак, лепим котлеты, валяем их в панировочных сухарях, и далее жарим в сковороде с обоих сторон на растительном масле.
  6. Готовые котлетки можно украсить зеленым горошком, натертой морковкой, а сверху посыпать укропом.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет