3:36
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками

Ингредиенты:

  • 700 грамм картофельного филе;
  • три куриных яйца;
  • три кабачка (700 гр.);
  • черный молотый перец и соль по вкусу;
  • четыре ст. л. без горки крахмала;
  • масло растительное — для жарки.

Рецепт приготовления:

  1. Промойте и нарежьте маленькими кусочками куриное филе, затем сложите его в глубокую чашку.
  2. На крупной терочке натрите кабачки, потом добавьте их в чашку с кусочками куриного филе. Туда же разбейте куриные яйца, добавьте крахмал, посолите, поперчите и все хорошенько перемешайте.
  3. После этого из готового фарша формируете котлеты и обжариваете их в сковородке с обеих сторон на растительном масле.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет