12:28
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Куриный рулет с рисом

Куриный рулет с рисом

Ингредиенты:

  • 1 курица (грудка);
  • соль и перец по вкусу.
  • Для начинки:
  • 4 репчатого лука;
  • 8 шампиньонов;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 морковка;
  • отварной рис для гарнира;
  • 1 ч. л. растительного масла.

Рецепт приготовления:

  1. Овощи и грибы вымойте и порежьте соломкой.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте в нее 1 чайную ложечку растительного масла и обжарьте на нем в течении 3-5 минут все нарезанные овощи.
  3. Отбейте и замаринуйте куриное филе, выложите на него начинку из обжаренных выше овощей, сверните и проткните деревянной палочкой.
  4. Снова разогрейте сковородку, уложите на нее куриный рулет, прижмите и обжарьте его с обеих сторон до румяности. Жарить нужно, примерно, 2-3 минутки с каждой стороны.
  5. После этого накройте сковородку с рулетом крышкой, сбавьте огонь до минимума и продолжайте жарить его еще 2-3 минуты. Потом выключите огонь, дайте рулету 5 минут остыть, затем подавайте с рисом.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет