3:50
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Лапша с помидорами и сыром

Лапша с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • 400 гр. лапши или обычных спагетти;
  • 12 зеленых оливок;
  • 1 ст. л. каперсов;
  • шепотка жгучего красного перца;
  • 1 пучок базилика или ч. л. сухого базилика;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 400 гр. помидоров;
  • 150 гр. сыра сулугуни;
  • 2 зубчика чеснока.

Рецепт приготовления:

  1. Обдайте свежие помидоры кипятком и снимите с них кожицу, а затем порежьте мелкими кубиками.
  2. Смешайте нарезанные помидоры с мелко нарубленным базиликом, каперсами, измельченными оливками, перцем и оливковым маслом. Дайте этой смеси настояться в течении семи часов. Томатная смесь готова!
  3. Отварите до готовности лапшу или спагетти.
  4. Подогрейте томатную смесь, приготовленную чуть выше, и смешайте ее с лапшой и мелко порезанными кубиками сыра.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет