1:39
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Молочная пшенная каша

Молочная пшенная каша

Ингредиенты:

  • 200 грамм пшенной крупы;
  • 400 грамм воды;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 400 грамм молока.

Рецепт приготовления:

  1. Крупу пшенную переберите, промойте в кипятке, пока вода в посуде не будет чистой.
  2. После этого залейте пшенку горячей водичкой, поставьте на огонь, доведите до кипения, посолите и варите ее, пока не вывариться вся вода. Только помните, что крупа при этом не должна разварится.
  3. Далее подогрейте молоко и влейте его в кашу, перемешайте и варите на слабом огне, до полного загустения.
    При подаче каши на стол добавьте в нее сливочное масло.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет