9:16
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Очень простой рецепт приготовления молочного супа, с которым справится каждый.

Ингредиенты:

  • пол-литра литра молока;
  • 50 грамм тонкой вермишельки;
  • 1-2 столовые ложки сахара или — по вкусу;
  • 20 грамм масла сливочного;
  • 1 щепотка соли.

Рецепт приготовления:

  1. Вылейте молоко в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения, затем сбавьте огонь до минимума.
  2. Кипящее молоко посолите, всыпьте сахар, добавьте вермишель и варите пять минут, до готовности вермишели.
  3. После этого в супчик следует добавить масло сливочное и можно подавать его на стол.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет