1:58
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Морковный кисель

Морковный кисель

Ингредиенты:

  • 500 грамм морковки;
  • 1 литр водички;
  • 125 грамм сахара;
  • 50 грамм крахмала;
  • клюквенный сок.

Рецепт приготовления:

  1. Итак, готовим кисель из моркови! Первым делом нарежьте соломкой морковь, положите ее в кипящую в кастрюле воду и сварите до мягкости.
  2. После этого к морковке всыпьте сахар, крахмал и влейте клюквенный сок, затем все тщательно перемешайте.
  3. Вылейте полученную смесь в глубокую чашу, обсыпьте сахаром и поставьте густеть и охлаждаться в холодильник.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет