2012-01-01
3:37
Автор:
Admin
Рубрика:
Кулинария
Морковный салат с колбасой

Ингредиенты:
- Морковка — 4 шт.
- Чеснок — пара долек
- Колбаса (копченная или вареная) — 200 гр.
- Сметана — 0,5 стакана
- Зелень петрушки, черный молотый перец и соль — на вкус.
Рецепт приготовления:
- Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке, а затем смешайте ее с мелко нарубленным чесноком.
- Теперь все посолите, поперчите, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
- После этого выложите салат на блюдо горочкой.
- Вокруг салата разложите соломкой нарезанную колбасу, а сверху украсьте все нашинкованной зеленью петрушки.