3:37
Автор: Рубрика: Кулинария Комментариев нет

Морковный салат с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • Морковка — 4 шт.
  • Чеснок — пара долек
  • Колбаса (копченная или вареная) — 200 гр.
  • Сметана — 0,5 стакана
  • Зелень петрушки, черный молотый перец и соль — на вкус.

Рецепт приготовления:

  1. Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке, а затем смешайте ее с мелко нарубленным чесноком.
  2. Теперь все посолите, поперчите, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  3. После этого выложите салат на блюдо горочкой.
  4. Вокруг салата разложите соломкой нарезанную колбасу, а сверху украсьте все нашинкованной зеленью петрушки.
Rss подписка Хочешь получать статьи этого сайта на почту?
Комментариев нет